Чех может покинуть Спартак

Опубликована: 12.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Сразу несколько команд из Английской Премьер-лиги заинтересованы приобретении Алекса Крала. Чех может покинуть Спартак уже зимой и оказаться в Англии.

Чех может покинуть Спартак

Сам футболист не прочь сменить клубную прописку, несмотря на то что столичный клуб все еще борется за чемпионство в РПЛ. Однако, игрок сборной Чехии не раз говорил, о том, что несмотря на величие красно-белых, Чемпионат России — лишь промежуточный этап в его карьере. Трамплин в большой клуб, и приоритетом, конечно же является АПЛ, где игрок может проявить себя на мировом уровне.

Вышли на контакт

На данный момент, представители сразу несколько клубов высшего дивизиона Англии, вышли на контакт с представителями футболиста и пытаются понять, на каких условий он может пополнить ряды их команд. Правда, на пока никто из руководства московского Спартака не подтвердил, что были какие-то официальные предложения.

На эту минуту, основным претендентом на покупку центрального полузащитника московского клуба является лондонский клуб Вест Хэм, однако приоритетом молотобойцев стоит покупка нападающего и вряд ли они смогут подписать сразу двух футболистов зимой. Ранее, руководство Вест Хэма советовалось на предмет покупки Крала со своим защитником чехом Цоуфалом.

Совершайте свои ставки с промокодом Lord Betting и получайте приятный бонус до 6500 RUB при регистрации.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.