Чехия проиграла Литве в квалификации к Чемпионату мира по баскетболу

Опубликована: 30.11.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вечером 29 ноября Чехия проиграла Литве в квалификации к Чемпионату мира по баскетболу. Противостояние команд Гинзбурга и Максвитиса, что прошло на паркете «Городского зала» в Опаве, закончилось викторией литовцев со счетом 74-66.

Чехия проиграла Литве в квалификации к Чемпионату мира по баскетболу

Определяющим отрезком поединка стала вторая четверть — ее Литва выиграла со счетом 26-9. В третьей четверти чехи смогли прибавить и приблизиться к своему сопернику вплотную, но более сбалансированная и опытная литовская сборная не позволила своему сопернику совершить сенсацию.

В составе Чехии сегодня блистали Томаш Кызлинк и Богачик: первый записал на свой счет 21 очков, второй добавил в командную копилку 13 поинтов. Неплохой поединок также провел Петерка, набравший 8 поинтов.

Отлично выглядел Кузминскас

В стане литовской сборной отлично выглядел Кузминскас, реализовавший 5 из 8-ми бросков с игры. Неплохой поединок также провели Эходас и Жукаускас: первый набрал 12 поинтов и добавил к ним 11 подборов, второй добавил в командную копилку 11 очков.

После двух проведенных туров квалификации Литва возглавляет турнирную таблицу группы F, имея в своем активе 2 победы из 2-ух возможных.

Чехия проиграла два первых поединка, но по дополнительным показателям чехи все-таки опережают сборную Болгарии.

Начните утро правильно с чашечкой кофе и нашими новостями!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.