Челси и ПСЖ хотят Доннарумму

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Из Италии приходят новости о том, что Доннарумма никак не может переподписать новый контракт с Миланом. На вратаря сборной Италии и сменщика легендарного Буффона также претендуют лучшие клубы европейского континента. Речь идет о том, что Челси и ПСЖ хотят Доннарумму и боссы этих клубов делают все возможное, чтобы перехватить игрока.

Челси и ПСЖ хотят Доннарумму

Действующее соглашение итальянского голкипера с россонери истекает нынешним летом и игрок имеет полное право вести переговоры с другими клубами. Джиджи по праву считается одним из самых перспективных вратарей современности, и конечно же, является лакомым кусочком для топ-клубов.

Выбить из Милана как можно больше денег

Масла в огонь подливает его агент, известный Мино Райола, который хочет выбить из Милана как можно больше денег. Говорится о том, что Райола требует для своего клиента контракт на 10 млн евро в год, при этом не хочет чтобы Джиджи заключил долгосрочное соглашение, а подписал контракт на один или два года.

Милан же предлагает Доннарумме контракт на 5 лет с зарплатой 7.5 млн евро в год, а также не хочет прописывать сумму фиксированного выкупа за вратаря. Активный интерес к киперу проявляют Челси и ПСЖ, которые также контактируют с Мино Райолой. напомним, что в этом сезоне Джанлуиджи провел 23 матча, из которых 7 отыграл насухо.

Делайте ставки на футбольные матчи вместе с букмекерской конторой 1хСтавка. Воспользуйтесь промокодом 1xStavka 1xs_1177 и получите бонус до 8 000 RUB!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.