Челси намерен устроить распродажу

Опубликована: 29.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Лондонский Челси намерен устроить распродажу нападающих. Дело в том, что Челси хочет подписать топ-форварда, но для этого клубу придется расстаться сразу с несколькими игроками линии атаки.

Челси намерен устроить распродажу

Речь идет о том, что аристократы готовы избавиться сразу от двух нападающих из нынешнего состава. Во-первых, по окончании своего контракта покинет команду Оливье Жиру, которого сватают в другие клубы АПЛ, а также в миланский Интер. Читайте новости о трансферах футболистов у нас на сайте!

У Челси освободится около 200 тысяч

Плюс ко всему, говорится о том, что Томас Тухель не сильно рассчитывает на англичанина Тэмми Абрахама, который с приходом нового наставника стал все чаще полировать скамейку запасных. Челси собирается выручить с продажи молодого нападающего около 40 млн фунтов стерлингов, однако пока потенциальных покупателей на него нет, да и вряд ли в условиях пандемии кто-то согласится платить такие деньги за лавочника. Зато кто угодно согласится получить бонус ни за что. Riobet промокодriovip777 — дает 150 фриспинов за регистрацию!

Если же после сезона эти двое уйдут, то у Челси освободится около 200 тысяч фунтов в неделю на зарплату потенциальному новичку клуба. Сейчас Абрамович и его коллеги рассматривают сразу несколько вариантов. Говорится о том, что Тухель хочет видеть впереди габаритного, но техничного нападающего. В приоритете у Челси покупка Эрлинга Холанда или Ромелу Лукаку.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.