«Челси» покинула «легенда» клуба с 1 игрой за 10 лет

Опубликована: 15.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард Лукас Пиазон, который присоединился к «аристократам» ещё в 2011 году, наконец-то сменил клубную прописку. Экс-нападающий «Сан-Паулу» долго время надеялся получить шанс в стане «синих». Он перешёл в гранд АПЛ в 16, поэтому у него было достаточно возможностей неспешно проявить себя в арендах, окрепнуть и бороться за основной состав. Впрочем, лондонский коллектив менял тренеров, постоянно приобретал новых игроков, а при Фрэнке Лэмпарде начали активно вводить в состав и воспитанников академии. Никакие изменения в команде так и не привели к реальному шансу зацепиться на «Стэмфорд Бридж». «Челси» покинула «легенда» клуба с 1 игрой за 10 лет. Форвард продолжит карьеру в высшем дивизионе Португалии, где выступает последнее время.

«Челси» покинула «легенда» клуба с 1 игрой за 10 лет

Пиазон побывал в семи арендах

Будучи на контракте у «аристократов», Лукас путешествовал по различных чемпионатам Европы. Пиазон побывал в семи арендах, попробовав свои силы в Ла Лиге, Чемпионшипе, Серии А, Бундеслиге, Эредивизи и Примейре-лиге. Именно в Португалии он и будет дальше играть, защищая цвета «Браги». Ранее бразилец уже ознакомился с турниром благодаря отрезку, проведённому в «Риу Аве».

Хотите получать подарки просто за то, что Вы зарегистрируйтесь в БК. Компания Фанспорт дает такую возможность! Используйте Фанспорт Бонус при регистрации до 130$.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.