Челси сыграл плохо

Опубликована: 27.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Челси и сборной Англии Каллум Хадсон-Одои рассказал о своих эмоциях после того как его клуб уступил в дерби Арсеналу со счетом 1:3 в матче 15-го тура АПЛ. Челси сыграл плохо, а англичанин был крайне расстроен после матча и отметил, что у него есть такое чувство, будто команда сама себя подтавила, подложила себе свинью.

Челси сыграл плохо

Аристократы могли выступить куда лучше, и знали что им удастся, однако, результат на табло и он отрицательный. Игроки должны были отыграть в первом тайме, так как сделали это во втором, но было уже поздно. Челси не боролся с первых минут, и вышел на матч с неправильным отношением, борьба была только во вторые 45 минут, а должна была быть все 90.

Челси хотел заработать легкие три очка

Игроки разочарованы и, в первую очередь, в самих себе. Синие слишком медленно начали этот поединок, не выдержали скоростей соперника, хотя понимали, что игра будет трудной, несмотря ни на что. Ведь, Арсенал хоть и попал в череду неудач, все равно остается сильной командой. Челси хотел заработать легкие три очка,но не получилось увезти даже одно, футболисты были очень медлительны, и разогнались только во втором тайме.

Жаль, что аристократы пропустили третий мяч, иначе бы они могли дожать канониров, а так пропустив третий гол они уже не сумели собраться. Надо было работать упорнее и сильнее с первых минут поединка.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.