Чемпионат по пощёчинам: научись давать леща

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Суровые сибирские мужики устроили чемпионат по пощечинам. Кто победил?

Чемпионат по пощечинам на Siberian Power Show

Чемпионат по пощечинам стал частью Siberian Power Show в Красноярске. Суровые сибирские мужики поборолись за 30.000 рублей. Хлеба и зрелища хватило всем зрителям, а некоторые даже приняли и участие в бою.

Чемпионат по лещам

Чемпионат по пощечинам: организация мероприятия.

Впервые турнир по пощечинам прошел в Москве, где набрал бешеную популярность, о событии писали все местные СМИ. Одним из организаторов выступил Кирилл Сарычев (обладатель мирового рекорда по жиму лежа без экипировки). На Московском мероприятии лещи расходились на «Ура». Этот чемпионат можно было сравнить с жестким избиением, многие участники получили серьезные травмы лица и кровоподтеки. Чемпионом стал Юрий Кузьмин, житель Нижнего Новгорода, с весом в 130 кг.

Результаты соревнований

Этой весной, в марте, состоялся еще один чемпионат по пощечинам в городе Красноярск. Где участие мог принять любой желающий.

Условия соревнования:

  • вступить в борьбу могут только мужчины;
  • нет весовых категорий;
  • участники должны стоять напротив тумбы для армрестлинга, лицом друг к другу ;
  • каждый имеет право на 5 пощечин;
  • поражение засчитывается, если участник сдался или физически не может продолжить схватку;
  • победителю положен приз в размере 30.000 рублей.

Простые условия, легкая победа. Многие мужчины согласились бы поучаствовать, однако пощечина может и с ног сбить. Говорят, больно там даже зрителям.

Когда больно даже зрителям

Эпичная победа «Пельменя»

Василий Камоцкий пришел на Чемпионат по пощечинам с целью получения автографа от любимого спортсмена Кирилла Сарычева (который повторно входил в состав организаторов). Сибиряка увлек турнир и он решил побороться за приз в 30.000 рублей. Василий — фермер, обычный мужчина с приличной массой тела в 168 кг, судьи сразу же дали ему прозвище «Пельмень». Жесткий удар прославил фермера. Он смог в сухую отправить в нокаут практических всех своих соперников. Победа досталась «Пельменю», а Сарычев позвал победителя в Москву на следующий турнир, где будут такие же тяжеловесы.

Фермер по прозвищу Пельмень

Чемпионат по пощечинам набирает популярность в России. Многие журналисты принимали участие, для того чтоб, прочувствовать всю боль на себе. Представители Букмекерской конторы Пари Матч так же не остались в стороне. Людям нравятся новые интересные мероприятия. Теперь пощечины это не только «женский вид спорта».

Как сложится судьба "Пельменя" в профессиональном спорте?