Черчесов купил себе крутое авто

Опубликована: 18.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов купил себе крутое авто. Дело в том, что на днях Станислав Саламович стал обладателем двух очень интересных автомобилей. Речь идет о том, что 57-летний наставник россиян приобрел BMW 530D XDRIVE стоимостью около 5 млн рублей, а также он стал владельцем подержанной ВАЗ-2109, известной в простонародье, как девятка.

Черчесов купил себе крутое авто

Говорится о том, что вторая машина стала предметом внимания Черчесова из-за своих регистрационных номеров, с символами ОКХ. Стоимость последней покупки – 340 тысяч рублей. Все хотят себе крутую тачку, но не у каждого получается осуществить мечту. Играя в покер с GGPokerok бонусным кодомbbet777, есть возможность в ближайшее время увидить новую машину под окном! Больше акция и предложений на нашей бонусной странице!

Положено по возрасту и статусу

Сам Черчесов отметил, что давно хотел приобрести БМВ этой модели и вообще является поклонником качественных автомобилей. Он не считает, что есть смысл покупать какие-то машины типа Феррари и Бугатти, однако на хорошего немца денег не жалко. Также наставник отметил, что этот автомобиль приобретен для личного пользования и отметил, что понимает, сколько словит хейта из-за стоимости авто.

Однако он подчеркнул, что это все же ничто, по сравнению с тем, что игрок Барселоны Тринкау приобрел Ламборгини, которая стоит намного дороже. Да и вообще, Черчесову положено по возрасту и статусу иметь хороший личный транспорт, а хейтерам не стоит лезть не в свое дело.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.