Чертаново опровергло факт массового избиения

Опубликована: 15.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пресс-служба ФК Чертаново выступила с заявлением, по поводу избиения игрока юношеского клуба Локомотива, Максима Шнапцева. Чертаново опровергло факт массового избиения футболиста противоположной команды. Все самые актуальные новости на сегодняшних день — на нашей новостной странице!

Чертаново опровергло факт массового избиения

Напомним, что ранее сообщалось, что сразу несколько футболистов Чертаново напали на Шнапцева в подтрибунном помещении после окончания матча между командами. Игрок получил сотрясение мозга, а также перелом.

Пытались разнять ребят

В Чертаново сказали, что действительно признают тот факт, что между двумя игроками, футболистом Локомотива Максимом Шнапцевым и игроком Чертаново Никитой Салтыковым периодически возникали конфликтные ситуации еще во время проведения отчетного поединка. К сожалению, регламент турнира таков, что обе команды покинули поле вместе, и не были разведены между собой в подтрибунном помещении.

Также отмечается, что никаких сотрудников охраны или представителей службы КРС при заходе футболистов в здание не было. Известно, что игрок Чертаново подошел к игроку Локо первым, после чего возник очередной жаркий спор. Остальные игроки и тренеры обеих команд пытались разнять ребят, между которыми началась драка. При этом никакого массового избиения не было, и все это придумки журналистов. А вот выгодная регистрация на сайте бк — совсем не выдумка. Узнайте, как зарегистрироваться и заключить пари на сайте БК Леон!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.