Чешская спортсменка не захотела ехать на Олимпиаду после оправдания в деле о допинге

Опубликована: 21.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

С Анежки Драхотовой, ставшей одним из призёров континентального первенства 2018 года в ходьбе на 20 км, сняли все обвинения в употреблении веществ и препаратов, которые помогают достигать более высоких результатов. Спортивный арбитражный суд изучил ситуацию и пришёл к выводу, что изменения в биологическом паспорте были вызваны сменой питания и определёнными процессами, которые проходили в организме. В целом, речь идёт о естественных факторах, поэтому репутация легкоатлетки не пострадает, и справедливость нашла отображение в профессионализме сотрудников CAS. Тем не менее, чешская спортсменка не захотела ехать на Олимпиаду после оправдания в деле о допинге.

Чешская спортсменка не захотела ехать на Олимпиаду после оправдания в деле о допинге

Чтобы хорошо выступить и достойно представить страну надо быть в форме

Девушка призналась, что последние несколько месяцев были непростыми в психологическом плане из-за расследования. В свою очередь, Анежка не принимала участие в гонках и не тренировалась в группе. Чтобы хорошо выступить и достойно представить страну надо быть в форме, которой сейчас у Драхотовой нет.

А что необходимо сделать, чтобы заключить пари выгодно? Betwinner промокодBETRU — станет Вашим решением! Ищите промокоды бк с выгодными условиями прямо на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.