Чешский журналист обвинил Фазеля в слепой тяге к деньгам

Опубликована: 11.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Томаш Прокоп, который готовит материалы для издания Denik, раскритиковал главу Международной федерации хоккея. Чешский журналист обвинил Фазеля в слепой тяге к деньгам и власти – иначе он не смог охарактеризовать тёплую встречу функционера с президентом Беларуси Александром Лукашенко. В своём аккаунте в «Твиттере» Томаш призвал внести изменения в правление организации, поскольку видит опасность в подобном отношении Рене к вопросам такого масштаба. Прокоп надеется, что в цивилизованных государствах уже сформировали своё мнение на этот счёт и в скором времени станет известно, останется ли Фазель на этой должности.

Чешский журналист обвинил Фазеля в слепой тяге к деньгам

В любом случае ЧМ по хоккею будет проходить, вне зависимости от ситуации. Поэтому ставьте на Чемпионат Мира в букмекерской конторе Leonbets. С бонус кодом leonbets Вы умножаете свой депозит в два раза!

Давление на Беларусь продолжается

Сборная Дании уже заявила о том, что не хочет принимать участие в турнире, если место проведения (Минск) не поменяют. Премьер-министр Финляндии сообщил, что чемпионат не должен проходить в этой стране. Даже в структуре ИИХФ публично выражались, что хоккейное первенство нельзя играть в утверждённой локации, но хорошие отношения Фазеля и Лукашенко, пока что, выдерживают нагнетание обстановки о переносе соревнования. Давление на Беларусь продолжается, а времени до начала МЧМ остаётся всё меньше.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.