Чету Панариных обокрали

Опубликована: 26.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Алиса Знарок, жена форварда Рейнджерс Артемия Панарина, поведала общественности, как прошел их отпуск в Мексике перед начало регулярного чемпионата в НХЛ.

Чету Панариных обокрали

Чету Панариных обокрали во время отпуска, что стало неприятным сюрпризом. Алиса отметила, что она была просто в шоке. Они заплатили приличную сумму за отдых в отеле под названием BeTulum, но теперь она никому не посоветует это место. Семью Панариных просто-напросто обворовали.

Делайте ставки на матчи Национальной Лиги вместе с букмекерской конторой Betcity. Регистрируйтесь и используйте Бетсити промокод для поступления до 10 000 RUB бонуса на Ваш счет.

Нужно было перезагрузиться

Алиса отметила, что из сейфа в номере пропали ее серьги, а также кредитная карточка, которая позже была использована в другом городе. На претензии спортсмена, администрация отеля только развела руками и виновных найти так и не удалось.

Семья хоккеиста хотела отдохнуть и восстановиться перед началом сезона. Нужно было перезагрузиться ото всех этих событий с ковидом, и высвободить голову и все мысли. Вообще это была их вторая поездка в жизни в Тулум, первая получилась прекрасной, а вот вторая оказалась омрачена. Тем не менее, Алиса была настолько в восторге от места и им так хорошо отдыхалось с мужем, что они несмотря на все сложности и неприятные события с кражей совершенно не хотели обратно, хотя обычно всегда скучают по дому и после 5 дней отпуска рвутся назад к себе.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.