Чилич максимально расслаблен

Опубликована: 13.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Сегодня на турнире в немецком Штутгарте Марин Чилич сразится с Феликсом Оже-Альяссимом. Отметим, что хорватский теннисист не очень охотно дал интервью, однако все же сказал пару слов перед решающим поединком турнира.

Чилич максимально расслаблен

Чилич максимально расслаблен и наслаждается игрой, но не хочет распыляться на всякие слова. Интервью ненужная штука, он понимает, что спортсмен — это медийная личность, тем не менее, согласен с Наоми Осакой, закатывает скандал на Ролан Гарросе. Журналисты перегибают палку, и это происходит очень часто. На самом деле разглагольствовать о жизни и теннисе за несколько часов до финала турнира, это совсем не то, что хочется спортсмену.

Находится в неплохой форме

Тем не менее, Марин сказал, что настроен позитивно. Он находится в неплохой форме как физически, так и с психологической точки зрения. Ему предстоит сыграть с очень серьезным и мастеровитым соперником. Сейчас трудно сказать, кто является фаворитом этого поединка.

Марин отметил, что ему на руку играет тот факт, что Оже-Альяссим никогда не выигрывал турниры ATP, и Чилич будет уповать на то, что это будет довлеть над его соперником. Балканец постарается сделать все, чтобы не дать шансов своему визави и задавить его своей игрой. Только время покажет, кто выйдет победителем. Наша команда верит, что и Вы можете выйти абсолютным чемпионом после этого матча. Как? Сделав ставку с промокодом Zenit BETBONUS, Вы получите эксклюзивный бонус от наших партнеров. Переходите и пробуйте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.