Чимаев будет драться в среднем весе

Чимаев будет драться в среднем весе

Срочная новость
12:52, 12 сентября 2022 / Обновлено: 12 сентября 2022 • Автор: Ольга

Будущее Борза, который является одним из главных проспектов UFC, наконец прояснилось. Так, Дана Уайт, который является боссом Хамзата и его работодателем, заявил о том, что Чимаев будет драться в среднем весе. Американский менеджер сделал такое заявление после событий, развернувшихся в рамках турнира UFC 279, который накануне прошел в Лас-Вегасе. Напомним, перед этим ивентом произошло нечто особенное. Чеченский швед изначально должен был возглавлять турнир своим сражением против ветерана смешанных единоборств – Нейта Диаза. Их противостояние планировали провести в полусредней весовой категории. За сутки до боя Волк неожиданно для всех не сумел сделать необходимый вес. Он напрочь провалил весогонку и перевесил своего соперника на четыре килограмма. Гангстер из Калифорнии не захотел биться с противником, который не уложился в лимит до 77 килограмм. Из-за этого чеченский швед и американец получили других соперников – Тони Фергюсона и Кевина Холланда соответственно. Примечательно, что оба в итоге одержали виктории, причем удушающими приемами: Хамзат в статусе фаворита (на него коэффициент составлял 1.15) одолел Холланда в стартовой 5-минутке, а Диаз в статусе андердога (на его успех котировка в прематче доходила до отметки 2.25) в четвертом раунде финишировал Эль Кукуя. Сразу после вчерашнего мероприятия состоялась пресс-конференция. Естественно, у Борза спросили о том, где он планирует драться теперь, после проваленной церемонии взвешивания и выступления в промежуточном весе. Ответ Хамзата немного удивил…

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Чимаев будет драться в среднем весе

У Чимаева уже есть список потенциальных соперников

Он заявил о том, что хочет продолжать выступать в полусреднем дивизионе. Журналисты, в частности, Джо Роган и Ариэль Хельвани, удивились ответу Хамзата, ведь он не соответствовал тому, что сказал Дана Уайт. С большой долей вероятности, теперь чеченский швед вряд ли сам будет принимать решение о своем будущем. После такого анти-перфоманса в Лас –Вегасе, где он подвел всю лигу и Дану, он будет делать то, что ему говорит организация. Поэтому, наверное, нам стоит ожидать его в весовой категории до 84 килограмм. К слову, у Чимаева уже есть список потенциальных соперников. Изначально в него входили четыре человека: Ковингтон, Уиттакер, Адесанья и Перейра. Однако, уже сейчас данный ростер прилично сократился. Сообщается, что 28-летний боец точно не встретится с Робертом. У него отличные взаимоотношения с австралийцем, поэтому Волк лично не захотел проводить с ним поединок. На это чеченский швед намекнул на пресс-конференции, сказав, что испытывает уважение первому номеру среднего веса и предпочел бы с ним «потренироваться», а не побиться. Вторым вышеупомянутый список покинул Колби. А все потому, что Ковингтон представляет весовую категорию 77 килограмм. Слова Даны Уайта автоматически лишают Чимаева шансов встретится с американцем. Остается лишь два бойца – Адесанья и Перейра. Сейчас титулом в среднем дивизионе владеет именно Иззи. Но ему в ноябре предстоит подраться с Алексом. Сейчас фаворитом данного противостояния является нигериец. На его викторию в линии выставляется котировка 1.60, в то время как на бразильца можно поставить с коэффициентом 2.30. Отмечается, что именно победитель их сражения может провести встречу с Борзом уже в следующем году. Таким образом, все идет к тому, что следующий бой Хамзата станет титульным!

Что еще стало известно в мире спорта? Смотрите здесь!

Футбол Пулишич согласовал свой переход в МЮ 15:31 29 ноября Единоборства Шлеменко – Исмаилов 3 декабря 14:22 29 ноября Околоспорт В Австралии хотят запретить лутбоксы для детей 12:33 29 ноября Околоспорт Bitcoin в ставках на спорт 09:19 29 ноября Хоккей ЦСКА Витязь 28 ноября 15:37 28 ноября Футбол Бразилия Швейцария 28 ноября 14:17 28 ноября Околоспорт В Индии планируют повысит налог на азартные игры 13:39 28 ноября Околоспорт Азартные игры в Великобритании продолжают восстанавливаться 12:32 28 ноября Хоккей Автомобилист Барыс 28 ноября 14:02 27 ноября Футбол Хорватия Канада 27 ноября 13:18 27 ноября Околоспорт Gambling Therapy 12:12 27 ноября Околоспорт В Бельгии приостановили рекламу БК до окончания ЧМ по футболу 12:09 27 ноября Футбол Франция Дания 26 ноября 13:40 26 ноября Футбол У Неймара выявлено серьезное повреждение 13:14 26 ноября Хоккей Торпедо СКА 26 ноября 17:21 25 ноября Футбол Нидерланды Эквадор 25 ноября 16:16 25 ноября Околоспорт Букмекеры Великобритании ходят по тонкому льду 15:02 25 ноября Околоспорт Bet365 назвала бразильцев самыми страстными болельщиками 13:28 25 ноября

Чимаев будет драться в среднем весе: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!