Чинахов будет играть

Опубликована: 04.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер молодежной сборной России Игорь Ларионов перед полуфиналом своих подопечных со сборной Канады рассказал о том, как собирается перетасовать звенья и будут ли какие-то сюрпризы в будущем матче в составе его команды, в связи с травмой Егора Чинахова. Чинахов будет играть, если что-то плохое не случится на занятиях.

Чинахов будет играть

Специалист отметил, что на данный момент вопрос по Егору далеко не закрыт, и его участие в матче под вопросом, тренерский штаб будет смотреть на его состояние во время последних тренировок и тогда уже принимать решение по дальнейшей судьбе игрока.

Хотите умножать депозиты в два раза? Делайте ставки в букмекерской конторе Leonbets. Используйте бонус код leonbets по максимуму!

Спокойно покататься и понаблюдать

На последних тренировочных занятиях Егор смотрелся очень неплохо, однако раньше времени принимать решения не стоит. Ему дадут еще одно утро, для того чтобы хоккеист, смог почувствовать лед, спокойно покататься и понаблюдать самостоятельно за своим физическим состоянием. Тогда уже, совместно с тренерами будет приниматься решение — целесообразно ли его включать в заявку на матч или потерпеть. Однако, пока все идет к тому, что он будет на льду в матче с Канадой.

По поводу прочих изменений в составе, наш рулевой отметил, что они будут произведены. Речь идет о том, что Абрамов вернется в звено к своим партнерам с которыми уже играл, а именно, теперь он будет в тройке с Грицюком и Афанасьевым. Остальное остается пока в секрете.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.