Чинахов выбыл из строя

Опубликована: 30.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер молодежной сборной России Игорь Ларионов рассказал о том, какие потери наша команда понесла после победы над сборной Австрии со счетом 7:1 в рамках группового этапа МЧМ-2021. Чинахов выбыл из строя и непонятно, надолго ли.

Чинахов выбыл из строя

Ларионов прежде всего отметил, то что сборная Австрии несмотря на третье подряд разгромное поражение, оказалась даже сильнее, чем предполагал наш тренерский штаб. Да, у игроков этой команды не всегда хватает класса, но они бьются до последнего, против них был очень непросто играть. Австрийцы продемонстрировали очень жесткий и цепкий хоккей, показав, что они никого не боятся и не собираются проигрывать матч еще до его начала.

Пропустит матч со шведами

У этой команды огромный потенциал, и он надеется, что молодые австрийцы еще вырастут в серьезных хоккеистов. Конечно, Ларионов рад, что россияне победили, и те ребята, которые не могли забить, наконец-то отличились. Австрии он выразил респект, за то как те сражались.

Также, наш наставник расстроен, потому что Егор Чинахов получил травму, и похоже пропустит матч со шведами. Пока тяжело что-то прогнозировать, все будут решать врачи команды. Сегодня невозможно сказать, что будет завтра, но на данную минуту хоккеист не готов выйти на площадку против шведов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.