Д’анджело не будет строить из себя жертву

Опубликована: 15.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Защитник Энтони Д’анджело рассказал о том, что недавно случилось с Рейнджерс. Д’анджело не будет строить из себя жертву обстоятельств, потому что все получилось так как получилось. Сегодня стало известно, что игрок снова сыграет за Нью-йоркский клуб.

Д'анджело не будет строить из себя жертву

Напомним, что у него произошел конфликт с партнерами по команде, вследствие которого, игрок оказался участником процедуры драфта отказов. Увы, ни один из клубов НХЛ не стал приглашать хоккеиста в свои ряды, таким образом он остался в составе рейнджеров. Сам хоккеист разочарован те, что случилось, однако отметил, что не собирается строить из себя какую-то жертву или что-то в этом духе.

Несмотря на пандемию и ряд ограничений в спорте, в прошлом году году было немало мировых человеческих достижений. Рассказываем про мировые рекорды 2020 года.

Не может держать себя в руках

Что касается непосредственно хоккея, то он допустил ошибки и был в каких-то моментах слишком вспыльчивым и несдержанным, о чем сильно жалеет, однако он признает это и берет полную ответственность за свое поведение, не собирается винить кого-то другого за это.

Игрок отметил, что пытался учиться и становиться все лучше и лучше, но бывают такие моменты, когда он не может держать себя в руках, в игре. Увы, это действительно так, но это говорит лишь о том, что ему небезразлично то, что происходит на площадке. В случае с Алексом, нервы сыграли роль, и он сожалеет, что поддался эмоциям.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.