Конфликт Дацик-Тарасов: результаты боя и подробности о бойцах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Молодой спортсмен и 150 килограмм злобы и психической неустойчивости. Дацик-Тарасов. Кто победил?

Артем Тарасов вышел в октагон против Вячеслава Дацика

Известный блогер-боец Артем Тарасов вызвал на ринг бывшего бойца смешанных единоборств Вячеслава Дацика. Конференция перед поединком прошла под присмотром Амирана Сардарова. Бой состоялся по всем правилам ММА 15 апреля в закрытом клубе. Поставлена точка в конфликте. Дацик-Тарасов: результаты боя.

Дацик против Тарасова

В интернете назрел очередной поединок, за последнее время это стало модной тенденцией. То обсуждали бой Макгрегора, то Емельяненко, в этот раз хайп словили Дацик и Тарасов. Блогер-боец на своем канале опубликовал видео, в котором заявил о желании драться с Дациком. Известный своей этажностью Вячеслав Дацик дал положительный ответ. Оба спортсмена хотят пропиариться и сделать из этого шоу. Мероприятие состоялось 15 апреля в Москве.

Вячеслав Дацик

Сложно найти более эпатажного бойца смешанных единоборств в России, чем Вячеслав Дацик. Его вызывающие выходки и манера ведения боя вызывает шок и интерес у зрителя, давайте поближе познакомимся с этим необычным бойцом ММА.

Вячеслав Дацик

Вячеслав Дацик родился под Санкт-Петербургом в городе Сланцы. С самого детства рыжеволосый парень держал крепкий удар и наказывал обидчиков. В школьные годы, как вспоминает Вячеслав, он «отгрыз трицепс на шее» старшеклассника, а также закусал другого обидчика в драке. Столь непонятное поведения парня шокировало окружающих, но не самого Славу.

После многочисленных драк и потасовок рыжий юноша выбрал свой жизненный путь – стал профессиональным бойцом ММА. Дацик быстро набрал популярность и получил прозвище Рыжий Тарзан. Однако больших высот Вячеславу не удалось достичь, так как неадекватное поведение на ринге приводило к постоянным дисквалификациям. Самый яркий бой с участием Дацика прошёл еще в 1999 году с Андреем Орловским. Потом последовала череда поражений и в свои 22 года спортсмен покинул ринг.

В 2007 году в новостных заголовках фигурировало имя Рыжего Тарзана, где его обвиняли в крупных нападениях на ювелирные салоны и магазины сотовой связи. В процессе расследования Вячеслава Дацика признали невменяемым и отправили на лечение в психиатрическую клинику, откуда спортсмен благополучно сбежал. В 2010 году беглеца нашли в Норвегии, где тот просил политическое убежище, однако ему отказали и депортировали на родину прямиком в «Кресты».

Дацик в тюрьме

По итогу Дацик отсидел три раза: в Норвегии за ношение оружия и 2 раза в России. В феврале этого года Рыжий Тарзан вновь освободился и громко заявил: «Я намерен вернуться на арену».

Артем Тарасов

Тарасов — это молодой амбициозный парень из Санкт-Петербурга. Артем вырос в небогатой семье, его и брата близнеца воспитывала мама. В раннем возрасте пришло осознание того, что всего в жизни нужно добиваться своими силами. В школьные годы увлекся самбо, где достиг успеха и получил звание мастера спорта. Так же Тарасов много учился и имеет два законченных высших образования.

Тарасов Артем

В 2012 году будущий блогер дебютировал на профессиональном ринге. Бой с Казбеком Магомедовым стал решающим в карьере Артема, после нокаута он ушел из спорта на 6 лет. За это время он успел набрать отличную бойцовскую форму и отточить технику.

В 2015 году создал блог на YouTube канале о спорте и, в частности, о ММА. Там он рассказывает о жизни спортсменов, проводит интервью и показывает тренировки. Артем пропагандирует здоровый образ жизни.

Тарасов вернулся в октагон в 2018 году, его результаты радуют фанатов, статистика побед превышает поражения. Артем ведет активный образ жизни, работает тренером по самбо и ММА. Является совладельцем спортивного клуба «FIGHTPRO» и по совместительству работает учителем физкультуры в школе. Артем Тарасов известен как видео-блогер и преуспевающий бизнесмен.

Как прошла конференция Дацик-Тарасов

Закрытая конференция прошла в Москве на станции метро Деловой центр. Организатором выступил Амиран Сардаров. Участники обсуждали с журналистами бой, который запланирован на 15 апреля. Как и всегда, Дацик вел себя эпатажно, толкался и пытался укусить Артема за нос.

«Это будет хайповый, крутой бой, который мы с ним можем устроить», — сказал Тарасов.

Конференция продлилась не долго, представитель Дацика упал на рельсы и сломал себе шею, мужчина не смог подняться, пришлось вызвать скорую помощь. В срочном порядке полиция разогнала всех участников мероприятия.

конференция

Дацик-Тарасов результаты боя и прогнозы

Все ждут боя Дацик-Тарасов, так как понимают, что это будет уникальное шоу. Сам бой будет закрытым, увидеть схватку можно только на YouTube. Скорее всего, Рыжий Тарзан покажет свой характер и проявит агрессию по отношению к сопернику. Готов ли к этому Артем – большой вопрос. Тарасов настроен победить 150 килограммового Рыжего Тарзана.

Дацик Тарасов дневник хача

Дацик-Тарасов результаты боя

Дацик-Тарасов результаты боя, поединок состоялся.  На третьем раунде бой остановили и Вячеслава дисквалифицировали за неоднократное применение запрещенных приемов. Артем Тарасов победил, правда ему понадобилась помощь медиков. Дацик проиграл, официально. Посмотреть бой Дацик-Тарасов можно будет на канале Амирана Сардарова с завтрашнего дня.

Следите за новостями спорта вместе с БК 1xBet Прямо сейчас регистрируйтесь с промокодом 1x_2990.  Он позволит получить приятный бонус на сумму до 6500 рублей совершенно бесплатно.

За кого вы болели?
  1. Дацик Светлана:

    За Вечеслава.

  2. Андрей:

    думал что победит Дацик