Даллас дома одолел Миннесоту

Опубликована: 22.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Маверикс по-прежнему обходятся без своей главной звезды — Лука Дончич никак не может восстановиться после повреждения. Но на этом сложности техасского коллектива не заканчиваются — в список «отсутствующих» попали Буллок, Клебер, Порзингис и Хардуэй. Но даже такие серьезные сложности не помешало «мавс» переиграть «волков», которые сейчас явно на ходу — Даллас дома одолел Миннесоту со счетом 114-102.

Даллас дома одолел Миннесоту

В составе Далласа в целом осталось не так много человек, но нападение в матче с Вулвз отработали очень даже классно: Брансон набрал 28, Финни-Смит оформил 19, 15 на свой счет записал Пауэлл, 12 набрал Браун и еще 10 в командную копилку скинул Бобан Марьянович.

Справедливости ради, у Миннесоты с ростером также есть некоторые проблемы, но они, конечно, куда менее критичны — встречу с Далласом пропустили Беверли, Окоги и Эдвардс.

Даллас и Миннесота по-прежнему продолжают вести ожесточенную борьбу за место в топ-6

Встречу с техасцами отлично провел Карл-Энтони Таунс, набравший 26 очков при 9 из 14-ех с игры и 5 из 5-ти штрафных, относительно неплохо выглядел Бизли (22 очка). А вот Расселл, несмотря на то, что ему удалось оформить 14 очков, попал всего  4 из 18-ти бросков с игры.

«Мавс» и «волки»  по-прежнему продолжают вести ожесточенную борьбу за место в топ-6.

Заключай выгодное пари с нашими актуальными промокодами букмекерских контор!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.