Даниэль Кормье осудил Вудли за самоиронию

Опубликована: 23.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-чемпион UFC Дэниэль Кормье осудил Вудли за самоиронию. Об этом он заявил во время своего шоу на ESPN, комментируя устроенный Тайроном конкурс на лучший мем с его нокаутом. По мнению Кормье, это не самый лучший вариант принятия поражения.

Даниэль Кормье осудил Вудли за самоиронию
«Это было дурное выступление. А знаете, что было хуже? Его реакция. Я не понимаю, чем Тайрон занимается в соц.сетях. Устроил какое-то состязание. Представляет Пола парнем, который так сильно колотит своих соперников, что они начинают смеяться над собой».

Кормье также прокомментировал предстоящие соперничества Пола

Кормье также прокомментировал предстоящие соперничества Пола, поставив вопрос: а стоит ли бойцам рисковать и выходить против мальчика из Диснея?
«Они собираются принять его правила. У этого мальчишки есть время на тренировки, у него есть деньги, есть потенциал. Честно говоря, люди его недооценивают. Этот малыш немного умеет драться. Но реальность такова, что все эти парни идут туда, проигрывают ему и затем высмеивают себя. Бен делал тоже самое. Похоже мальчик из Диснея убивает их самооценкуhe», — подытожил Даниэль.

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.