Даниил Медведев мечтает о встрече с Циципасом?

Опубликована: 19.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Россиянин Даниил Медведев дал комментарии после победы над Новаком Джоковичем.

«Как по мне, то он показал не лучшую игру. Всем известно, что большую тройку победить очень тяжело, даже когда им не особо даются матчи. Я обязан был дожимать. Я хорошо подавал, мне это очень помогло, ведь даже во втором сете было очень тяжело держать приемущество с брейком. Я доволен своим выступлением, я был очень стабилен. Без понятия, что было с Новаком. Может не хватало уверенности, кто знает… Я лишь знал, что у меня есть возможность и пока он допускал ошибки, я был просто обязан тащить каждый мяч.»

Даниил Медведев мечтает о встрече с Циципасом?

«У меня нет предпочтений насчет соперника в полуфинале. Со Стефаносом у меня соперничество. Мы будем еще очень часто встречаться, с ним весело играть. Когда по-плохому весело, когда по-хорошему. (Даниил намекает о конфликте, происходящем со Стефаносом на протяжение долгого времени, а также о статистике их личных встреч — 5:1 в пользу российского теннисиста. Даниил явно жаждит встретиться в полуфинале именно с Циципасом, ведь по игре он намного лучше превосходит грека, а против Надаля будет очень тяжело). Рафаэль — один из лучших в истории. Хочется одержать победу, ведь этого еще не доводилось.»

Медведев — один из лучших теннисистов

Новак Джокович поделился мнением о своем поражение.

«Нельзя допускать такой игры против лучших игроков мира. Мы начали хорошо, но после брейкпоинтов он в разы прибавил. Я допускал невынужденные ошибки и моя игра в целом упала. Он использовал момент и держал подачу до конца. Очень трудно сделать против него брейк. Он отлично подает и двигается. Сегодня он практически не ошибался, не хотел отдавать мне и очка.

Я провел ужасный матч, мог сыграть намного лучше. Стоит похвалить Даниила за высокий уровень игры. Он же сыграл очень здорово, подавал с высоким процентом. В целом, он почти не ошибается ударами слева и раскидывает по углам. Он хорошо двигается и просто является умным игроком. Он один из лучших теннисистов. Сегодня был лучше, несомненно эту победу он заслужил.»

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.