Даниил Медведев поблагодарил Николая Давыденко

Опубликована: 23.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российский теннисист Даниил Медведев не мог оставить болельщиков без своих комментариев, после выигранного титула в Лондоне.

Даниил Медведев поблагодарил Николая Давыденко

«Спасибо! Матч выдался потрясающим. Это одна из моих лучших побед, ну и конечно же значимых. Три сета против такого великого теннисиста. Тим, ты просто потрясающе играешь. Надеюсь, что в будущем у нас будет еще много отличных матчей.
Конечно, хотелось бы поблагодарить команду, в частности тренера. Я думаю, мы отлично справились. Хотелось бы сказать спасибо жене и семье, конечно же всем болельщикам. Отдельная благодарность за проведение турнира, а также спасибо всем болбоям.
В отдельность, хочу поблагодарить Николая Давыденко. Вы вдохновили многих детей заниматься теннисом, в том числе и меня.» — слова Медведева после матча на телеканале Eurosport.

Моменты, которые стоит забыть как страшный сон

Доминик Тим также оставил свои комментарии по поводу поражения от Даниила Медведева.

«Это хорошо, что сегодня встретились два парня в хорошей форме. Все три сета мы показывали высокий уровень. Есть лишь один удар, о котором я очень жалею, — это при счете 2-1 на тай-брейке, когда я вроде бы совершил отличный прием, а затем нанес глупый удар. Кроме этого, я не могу ни о чем сожалеть. (Таких моментов у Тима было намного больше, самый важный был как-раз таки во втором сете, но при счете 3-3, когда Доминик имел брейк-поинт. Австриец прекрасно сыграл в розыгрыше, но при ударе с лета не смог попасть в линию. Возможно, попав этот матч, мы бы и не увидели третьего сета. Странно, что он не упомянул этот момент, ведь важность его была намного больше)
В этом турнире так сложно играть и особенно выиграть. Каждый матч, каждый розыгрыш на грани. Могу лишь сказать, что Медведев молодец, на сегодня это все.» — приводятся слова Тима на сайте АТР.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.