Даниил Медведев поделился планами на будущее

Опубликована: 23.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Даниил Медведев поделился планами на будущее, после финальной встречи в Лондоне.

Даниил Медведев поделился планами на будущее

«Сейчас у меня появится время, чтобы провести предсезонную подготовку и конечно же отдохнуть. Сейчас из-за пандемии и улететь то никуда нельзя, буду дома, в Монако. Мы с тренером пытаемся все время совершенствоваться. Работа идет и дает своим плоды. Самое забавное была читать комментарии и сообщения в «директе» инстаграма, что мне надо менять стиль игры, а в особенности, что я перестал прогрессировать. Могу пообещать, что тренироваться буду изо всех сил. Играть и бороться, как на турнире в Лондоне. Конечно, не всегда получается, но я надеюсь, что смогу радовать болельщиков намного чаще.»

Затишье перед бурей. Сколько титулов придется защищать в следующем году?

Даниилу Медведеву достался не только главный кубок сезона, но и сумму призовых в виде $ 1.560 миллионов. Конечно же, Даниил заработал для себя важные очки рейтинга, но не смотря на огромное достижение, так и останется на четвертой строчке рейтинга.

Напомним, что благодаря победе в каждом матче, Даниил смог получить максимальные 1500 очков рейтинга.

Следующий год станет очень тяжелым, ведь в связи с тем, что в нынешнем сезоне отменили защиту рейтинговых очков, то уже в следующем Даниилу предстоит отстаивать следующие титулы: Вашингтон, Монреаль, Цинциннати, Шанхай, Париж, Санкт-Петербург и главный трофей ATP Finals.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.