Давление на невакцинированных футболистов АПЛ будет расти

Опубликована: 20.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Давление на невакцинированных футболистов АПЛ будет расти. Об этом стало известно после объявления экстренного заседания Премьер-лиги, вызванного огромным количеством переносов матчей из-за заражений COVID.
Существует мнение, что некоторые клубы подталкивают игроков, отказывающихся от вакцины, изолироваться на тренировках и в поездках. Эти клубы будут выступать за новые, более строгие covid-протоколы.

Читать ещё:

Booi бонус код
Давление на невакцинированных футболистов АПЛ будет расти

Это отразится на трансферной кампании

Вероятно, это отразится на трансферной кампании, так как командам станет сложнее подписать невакцинированных игроков. А возможно, непривитых футболистов не будут допускать в красную зону стадиона, в которую входит раздевалка и зона для игроков и персонала. Это намекает нам на возможность, когда непривитые игроки не смогут выходить на поле.
Да, такие идеи не получат поддержки среди фанатов, но их появление отражает растущее разочарование людьми, которые своим отказом от вакцинации ставят под угрозу весь чемпионат.
Между тем, АПЛ остаётся одной из самых малопривитых лиг Европы — 68%. Для сравнения, Бундеслига — 92%, Серия А — 98%, Ла Лига — 92%.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.