Де Бур не будет плакать

Опубликована: 25.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер сборной Нидерландов Франк де Бур рассказал, что он думает по поводу поражения его команды от сборной Турции в первом матче отборочного раунда к ЧМ-2022 в Катаре.

Де Бур не будет плакать

Напомним, что Нидерланды потерпели поражение со счетом 2:4, а Бурак Йылмаз отметился в этом поединке хет-триком. Де Бур не будет плакать из-за этого результата, хотя, конечно, такое поражение выглядит весьма печальным. Нельзя сказать, что голландцы заслужили так проиграть, хотя безусловно, команда совершила гигантское количество ошибок и особенно в первом тайме, за что и была наказана мастеровыми турками.

Непозволительная роскошь

Летучие голландцы много владели мячом, вот только толку от этого практически не было. Нужно распоряжаться мячом быстрее и умнее. К сожалению, ребята не сумели выполнить тренерские установки, играли вяло, без искры, за что и поплатились обидным поражением. Оборона сыграла плохо, пропускать четыре мяча — непозволительная роскошь для такой команды, как Голландия.

Это серьезный удар по игрокам и тренерскому штабу, теперь нужно переключиться и постараться выиграть остальные матчи, это лишь одна игра, впереди еще целых девять поединков, в которых можно изменить все. Де Бур верит в своих парней. Если сам тренер верит в свою команду, то и мы не должны сомневаться и падать духом! Уверена, что ребята ещё смогут отыграться. Мы же можем их поддержать, делая ставку с бонус кодом Леонbk2021, который позволяет получить награду до 20 000 российских рублей. Будем с нетерпением ждать новостей и прогнозов об их матчах на главной странице.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.