Денис Бояринцев не склонен винить Руи Виторию в неудачах москвичей

Опубликована: 06.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-игрок  «Спартака» Денис Бояринцев не склонен винить Руи  Виторию в неудачах москвичей. Сейчас после ухода португальца появилось множество слухов и домыслов вокруг него и периода его работы с красно-белыми. Но Бояринцев твердо уверен в том, что вины Витории в произошедшем с командой практически нет. Он не получил в свое распоряжение ни одного исполнителя, которого запрашивал, потому и не смог получить тот рисунок игры, который представлял себе.

Читать ещё:

SuperSlots промокод

Денис Бояринцев не склонен винить Руи Виторию в неудачах москвичей

Все знают о ситуации только поверхностно

Как правило, все знают о ситуации только поверхностно, оттого и выводы зачастую делают неверные. Руи не получил чего хотел и почти сразу попал под критику. После этого он попробовал изменить некоторые свои взгляды и подходы и подтянуть под такие условия команду, но времени у него не было. Тем не менее, коуч пытался наигрывать какие-то схемы, и моментами у него это получалось.

Его эмоции говорили сами за себя. Он стремился к тому, чтобы все работало. Возможно Руи не самый топовый специалист, но на своем уровне он оставался и в Москве. Увы, обстоятельства не позволили ему добиться чего-то грандиозного, но достаточно вспомнить европейские матчи, чтобы понять, что тренер живет футболом и «Спартаком» в частности.

Заключайте выгодное пари с нашими бесплатными прогнозами на спорт!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.