device отлично отыграл свой первый матч за NiP

Опубликована: 15.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Николай Ридтц, отыгравший за тег Astralis более пяти лет, накануне провел свой первый официальный матч после перехода в стан шведских «ниндзей». В составе скандинавской команды датчанин заменил nawwk.

device отлично отыграл свой первый матч за NiP

device отлично отыграл свой первый матч за NiP: Николай Ридтц стал лучшим игроком встречи по K/D (+17), ADR (90.1) и KAST (76.2%). Датчанин закончил встречу с рейтингом 1.32 — также с отрывом лучший показатель среди всех игроков, заходивших на сервер. Правда, шикарная индивидуальная игра основного снайпера не позволила NiP переиграть польскую команду Anonymo – встреча завершилась поражением скандинавов со счетом 1-2.

Я чертовски разочарован

После сражения с поляками device в своем Twitter написал следующее: «Мы проигрывали Anonymo, я чертовски разочарован, как нашей игрой, так и чудовищными условиями, в которые мы были поставлены». Негодование датского снайпера связано с тем, что поединок NiP и Anonymo несколько раз прерывался из-за технических проблем.

Напомним, что device, очень долгое время защищавший цвета Astralis, перешел в состав NiP 23 апреля. Данный трансфер многие назвали одним из самых головокружительных во всей истории CS. Еще многие называет промокод 1xStavka1xs_1177 — одним из самых выгодных предложений букмекеров. Так ли это? Проверьте сами!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.