Дэвис круче победительниц ТБШ

Опубликована: 08.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

79-я ракетка мира Лорен Дэвис прокомментировала свою собственную победу над Софией Кенин, которую ей удалось одолеть во втором круге турнира в Чарльстоне (4:6, 6:3, 6:4). Таким образом, девушка третий раз в карьере обыграла соперницу из топ-5 (при шести поражениях).

Дэвис круче победительниц ТБШ

Дэвис круче победительниц ТБШ, и она доказала это сама себе, сказав, что для ее карьеры это очень и очень важно. Она была очень рада по итогам этого поединка, который оказался для нее очень тяжелым и напряженным. Безусловно, по ходу поединка она смогла доказать всем и самой себе, что играет с одной из сложнейших и мастеровитых соперниц, какую только можно придумать.

Лорен ждет продолжения турнира

Она ранее не встречалась с игроками такого уровня. Было очень трудно, но ей удалось выиграть этот поединок в Чарльстоне, в таких условиях и, к тому же, в такую погоду. Это особенно важный момент для нее. Такая победа придаст хороший импульс для того, чтобы в будущем идти вперед и добиваться новых и новых результатов. Чтобы идти только вперед, необходимо воспользоваться промокодом Riobetriovip777 — для получения приветственного бонуса! Есть ли еще актуальные промокоды букмекеров?

Девушка уверена, что этот опыт останется с ней навсегда, и она сможет применить его в других поединках, показать, что на корте она может достичь всего и вся. Ей удалось победить чемпионку Большого шлема, а это говорит об очень многом, теперь Лорен ждет продолжения турнира. Дэвис поборется за выход в четвертьфинал с Кори Гауфф.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.