16.03.2019

Девушки UFC: кровавые бои и модельная внешность

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Вы даже не догадываетесь, на что способны эти миниатюрные дамы внутри октагона...

Девушки UFC: кровавые бои и модельная внешность

Хрупкость, женственность, а также невероятная сила, и выносливость. Еще вчера вечером они сидели в платье в дорогом ресторане, а сегодня одерживают победу в октагоне. Девушки UFС – на них стоит посмотреть.

Девушки UFC: Пейдж Ванзант – 24 года

Пейдж всего 24 года, ее рост составляет 163 см, а вес – 56 килограммов. Тем не менее, эта на первый взгляд хрупкая юная леди с легкостью повергнет в нокаут любого обидчика.

Детство Ванзант (в те времена она носила фамилию Слеттен) вспоминает с грустью. Девушка с трудом находила общий язык со сверстниками как в младшей, так и в старшей школе. Во время учебы главной мечтой Пейдж были настоящие друзья, найти которых не получалось.

Пейдж Ванзант ufc

Переломным моментом в жизни девушки стала школьная вечеринка. 14-летняя Пейдж приняла подозрительное приглашение, надеясь завести на тусовке знакомства. Вместо дружбы сверстники напоили наивную Ванзант и надругались над ней. Неспособность дать отпор и боязнь признаться родителям чуть не довели девушку до самоубийства.

В 2009 году по совету отца, любителя UFC, Пейдж начала осваивать боевые искусства. С тех пор никто даже не пытался обидеть Ванзант. На данный момент девушка продолжает заниматься единоборствами, но не перестает повторять, что это всего лишь увлечение. По ее словам, предназначение женщины заключается в создании семьи и поддержании семейного очага.

Пейдж Ванзант

Маккензи Дерн – 25 лет

Еще одна прекрасная дама Маккензи Дерн – дочь мастера бразильского джиу-джитсу Веллингтона Мегатона Диаса. Нет ничего удивительного в том, что юная леди одерживает победы одну за одной, ведь этому таланту ее с самого детства тренировал отец.

Мегатон был для девушки не только отцом, но и главным кумиром. Всю сознательную жизнь Дерн старалась быть похожей на его и добиться таких же результатов. Как и ее наставник, Маккензи присоединилась к команде Gracie Humaita и стала представительницей одной из самых узнаваемых женских команд по БЖЖ.

Маккензи Дерн ufc

С 2007 по 2012 год девушка выиграла 12 мировых титулов, после чего стала обладательницей долгожданного черного пояса. На сегодня Маккензи Дерн является одной из самых узнаваемых девушек UFC и обладает рекордом самого последовательного обладателя титула чемпионки мира.

Маккензи Дерн

Яна Куницкая – 29 лет

Подборка Девушки UFC не может обойтись без нашей соотечественницы Яны Куницкой. Наверняка многие наслышаны о последнем бое девушки, победа в котором стоила ей сломанного носа.

яна куницкая ufc

Девушка выросла в семье профессиональных спортсменов. Мать Яны – Ольга Куницкая – занималась гимнастикой, а отец – Иосиф – лыжник. Окруженная спортом, Яна отдала предпочтение единоборствам.

До 12 лет Куницкая одерживала победы в многочисленных турнирах по тхэквандо, с 12 – по рукопашному бою. В 16 девушка поступила в Питер на кафедру бокса, а с 18 приступила к занятиям по смешанным единоборствам. После боя в 2010 году, когда Куницкая на 34 секунде одержала победу над Синди Дандуа, спортсменка попала в десятку лучших бойцов своего веса.

В 2013 году Яна заявила о завершении спортивной карьеры, однако в 2016 году вновь вернулась в октагон.

яна куницкая

Рейчел Остович – 28 лет

Рейчел Остович считается самой перспективной спортсменкой бойцовской организации. Любительскую карьеру бойца MMA девушка начала в 2010 году и с тех пор одержала немало побед – 6-0 – непобедимый любительский рекорд.

Рейчел Остович ufc

Дебют Рейчел состоялся на родных Гавайях в 2014 году. За небольшой промежуток времени Остович принимала участие в турнирах таких промоушенов как UFC, Invicta FC, XWE. Встречалась в поединках с такими соперниками, как: Кристин Фереа, Эвва Джонсон, Андреа Ли.

Помимо выдающихся успехов в смешанных единоборствах, Рейчел отлично проявляет себя в качестве модели. Инстаграм спортсменки и фото в купальниках пользуются дикой популярностью. При первом взгляде на профиль девушки UFC даже не скажешь, какой путь для себя выбрала эта леди.

Рейчел Остович

Мишель Уотерсон – 33 года

Мишель пришла в ММА из карате и других восточных единоборств, постигать которые девушка начала в возрасте 10 лет. Навыки ушу, бразильского джиу-джитсу и борьбы, а также тайского бокса помогли Уотерсон добиться отличных результатов в смешанных единоборствах.

Профессиональная карьера Мишель в MMA началась в 2007 году, а в 2015 девушка попала в UFC, завоевав титул чемпионки Invicta FC. На данный момент из шести поединков Уотерсон победила в четырех.

Мишель Уотерсон ufc

Глядя на эту молодую женщину на фотографиях в социальных сетях, можно с большим трудом представить, что она может вытворять в октагоне. Тем не менее фанаты боев без правил знают, на что способна Мишель Уотерсон в профессиональном спорте.

Мишель Уотерсон

Девушки в UFC – явление на сегодня обыденное. Но как же захватывающе наблюдать, какой силой и способностями обладает на первый взгляд хрупкое создание. Если вы не пропускаете ни одного поединка боев без правил, предлагаем заключить пари в букмекерской конторе Parimatch. Компания является официальным партнером UFC и предлагает самые выгодные коэффициенты на бои.

Где место девушки: в UFC или на кухне?