Дэйна Уайт считает, что Ник Диас перестал получать удовольствие от ММА

Опубликована: 21.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент UFC Дэйна Уайт считает, что Ник Диас перестал получать удовольствие от ММА. А это значит, что он потерял ключ к успеху — занятие любимым делом.
«Независимо от того, насколько хорошо он выглядел после такого длительного простоя, я не думаю, что ему следует продолжать драться. Естественно, я не в праве ему отказать. Он взрослый мужик и делает то, что посчитает нужным. Я просто считаю, что ему это не нравится и он продолжает драться, потому что должен. Я не знаю, чувак. Меня часто спрашивают: «В чем ключ к успеху?». И я всегда отвечаю: «В том, чтобы заниматься любимым делом», — заявил Уайт.

Читать ещё:

VIP Casino промокод
Дэйна Уайт считает, что Ник Диас перестал получать удовольствие от ММА

Диас выразил смешанные чувства

После сентябрьского поражения от Робби Лоулера, Диас выразил смешанные чувства, заявив, что бой был организован без его полного одобрения. Уайт считает, что это поведение человека, который застрял в пробке по пути на работу, которая ему не нравится.
«Ник напоминает человека, который всё утро стоит в пробке, а потом идёт на работу, которую ненавидит. Но если учитывать его простой, то не могу ничего выказать, кроме уважения», — сказал Уайт.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о данной сфере легко можно найти на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.