Диджей из Аргентины Фер Паласио подвергся угрозам о расправе после обнаружения у Месси ковида

Опубликована: 05.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Недавно диджей из Аргентины Фер Паласио подвергся угрозам о расправе после обнаружения у Месси ковида. Все это происходило в социальных сетях. Недавно Лионель был в отпуске, во время которого решил заехать в свой родной город Росарио, где побывал на нескольких вечеринках. В одном из этих мест как раз и играл вышеупомянутый диджей, который не упустил возможности сделать фото с аргентинским футболистом.

Читать ещё:

Промокод 1xSlots
Диджей из Аргентины Фер Паласио подвергся угрозам о расправе после обнаружения у Месси ковида
Затем отпуск у Лео закончился, и он отправился в расположение своего клуба. По приезду в Париж у игрока обнаружили ковид. И теперь от этого страдает Паласио, который попал под негодование поклонников инопланетянина, обвиняющих именно Фера в том, что Месси теперь придется вести борьбу с вирусом.

Негативных сообщений было очень много

Сам диджей рассказывает, что теперь он оказался в тренде, но получилось это не совсем из-за радостных событий. Фаны Лео напрямую связывают его болезнь с Паласио и называют его убийцей. Негативных сообщений было очень много. Фер уже прошел тестирование, которое показало, что ковида у него не обнаружено.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.