Директор Бундеслиги раскритиковал Барсу и Реал

Опубликована: 18.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Кристиан Зайферт — исполнительный директор Бундеслиги раскритиковал Барсу и Реал, за то, что они яро поддерживают идею создания Суперлиги Европы.

Директор Бундеслиги раскритиковал Барсу и Реал

По словам функционера — это просто ужасное решение для всего европейского футбола, а эти два клуба, точнее их руководители действую в собственных интересах, наплевав на миллионы болельщиков. Он отметил, что суровая правда состоит в том, что эти два клуба являются просто машинами по сжиганию и отмыванию денег. Вот и вся суть.

Им плевать на судьбы

Они за последние десятилетие и даже больше, несмотря на невероятный рост, не смогли создать рабочую бизнес-модель. Реал и Барса хотят убить футбол. Цель боссов этих клубов — наварить как можно больше денег, под предлогом красивых матчей. Им плевать на судьбы игроков, главное получить денег с трансляций и билетов, а также рекламы. То, что такая Лига убьет более маленькие клубы и богатит богатых никого не волнует.

Смотрите футбол в разделе прямые трансляции Париматч. Узнайте как сделать это бесплатно!

Если бы Кристиан был инвестором, то задался бы вопросом, а хороши ли такие партнеры. Они просто буду сжигать все полученные деньги, а остальное класть себе в карман. От этого нет никакого толка, в футболе надо вводить потолки зарплат и менять экономическую структуру, создавая новые бизнес-модели, а не делать новую Лигу для элиты.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.