Директор клуба сама встанет на ворота Тамбова

Опубликована: 10.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Интересный комментарий пришел из стана Тамбова, вчера стало известно, что у вратаря команды Сергея Рыжикова не хватило терпения и он собирается покинуть стан команды, так и не доиграв этот сезон за свой клуб.

Директор клуба сама встанет на ворота Тамбова

Регистрируйтесь на 1хСтавка и заключайте пари на фк Тамбов! Данная бк предлагает самые различные варианты прогнозов на матч, даже такие, как угловые, пенальти или прогноз на конкретного игрока! Заинтересовало? Подробности по ссылке!

Директор клуба сама встанет на ворота Тамбова, раз такое произошло, хотя Ольга Коновалова, занимающая эту должность, сказала, что ничего не знает об уходе вратаря из клуба, что выглядит довольно странно.

Повесить бутсы на гвоздь

Сам Рыжиков, сообщил что уведомил клуб о своем решении досрочно прекратить карьеру. По его словам, осталось утрясти технические нюансы и больше он не выйдет на поле в форме Тамбова. Сергею надоела ситуация с задолженностями, к тому же он принял решение, что хочет больше времени проводить с семьей и собирается повесить бутсы на гвоздь.

Гендиректор Тамбова сказала, что она знает об этом заявлении только из прессы, Рыжиков к ней не приходил, она его не видела лично и слов о том, что он покидает команду не слышала ни от него, ни от кого-либо еще в клубе. Если Сергей действительно уйдет, то ей придется самой встать на ворота, так как заявочное окно закрыто, а вратарей в команде, формально больше нет. Других вариантов нет, больше ответить на этот вопрос нечего.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.