Дмитрий Губерниев оставил свой отзыв об отмене этапа Кубка мира по горным лыжам в Планице

Опубликована: 11.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев оставил свой отзыв об отмене этапа Кубка мира по горным лыжам в Планице. Эти соревнования должны были стать последними перед Пекинской олимпиадой. Их было решено не проводить, поскольку возникла напряженная ситуация с распространением ковида.

Читать ещё:

Фонбет промокод
Дмитрий Губерниев оставил свой отзыв об отмене этапа Кубка мира по горным лыжам в Планице

Этот вид спорта им не нужен, и они занимаются его убийством

Губерниев считает, что представители мировой федерации проявили вопиющее невнимание к беговым лыжам. Судя по всему, этот вид спорта им не нужен, и они занимаются его убийством. Непонятная конкуренция одной с половиной стран, отсутствие организации, да еще и наложение турнира с биатлонным.
На предыдущем этапе отсутствовали половина спортсменов и по итогу теперь все остались без практики прямо перед Олимпиадой. Биатлонисты получат три этапа, где могут проявить себя, а вот у лыжников с этим образуется проблемы. Нужно было решать вопрос  и как то договариваться, но федерация решила, что этого делать не нужно.
Для любого спортсмена месячный простой является очень серьезным упущением, потому присутствует переживание за наших лыжников, которые должны получать соревновательную практику, а не сидеть дома и наслаждаться бытом.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.