Доминик Тим снялся с турнира в Монте-Карло

Опубликована: 01.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Четвертая ракетка мира Доминик Тим снялся с турнира в Монте-Карло. Напомним, что это соревнование начнется 12 апреля и пройдет в рамках Серии Мастерс. Помимо американского теннисиста отказался от участия в турнире 24-й номер мирового рейтинга Борна Чорич.

Доминик Тим снялся с турнира в Монте-Карло

Тим сказал, что с тех пор, как он получил травму в Дохе, ему еще не удалось набрать норму и прийти в себя. Ему бы очень хотелось сыграть, как в Майами, так и в Монте-Карло, но к великому сожалению он пока что не готов к этому. Напомним, что до этого ему уже пришлось сняться с турнира в Дубае из-за травмы стопы. Подождем его восстановления, а пока потратим время на азарт. Сейчас я говорю о Покердом промокодеbonus с множеством игр на любой вкус. Больше промокодов тут.

Нога по-прежнему его беспокоит

Доминик сказал, что нога по-прежнему его беспокоит, и физиотерапевт посоветовал не форсировать события, и позволить стопе прийти в норму, именно поэтому Тим пропускает американский турнир и не поедет в Монако.

Борна Чорич также рассказал, что он все еще залечивает свою травму плеча, которую получил в феврале этого года. К сожалению, он не может работать в полную силу, поэтому тренируется с ограничениями. Борна хотел бы принять участие во всех турнирах, но иногда жизнь вносит свои коррективы, поэтому нужно принимать это как должное.

Теперь вместо этих двоих ребят в основную сетку турнира попали Томми Пол и Алехандро Давидович-Фокина.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.