Доннарумма и Чалханоглу останутся в Милане

Опубликована: 27.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Генеральный директор  итальянского Милана Иван Газидис рассказал как обстоит дело с продлением контрактов ведущих футболистов команды. Доннарумма и Чалханоглу останутся в Милане, с большой долей вероятности, так как на данный момент руководство клуба вступило в активную стадию по вопросам пролонгации действующих соглашений футболистов с командой.

Доннарумма и Чалханоглу останутся в Милане

Газидис признался, что Милану очень важно сохранить своего молодого вратаря Доннарумма. Он настоящий лидер команды, к тому же — это будущее как самого Милана, так и сборной Италии. Если команда борется за чемпионство, то такой игрок, тем более, воспитанник клуба, очень важен для команды.

Складывается благоприятная атмосфера

Хакан Чалханоглу также, скорее всего, останется в командк. Турок очень полезен в этом сезоне и создает гигантское количество моментов себе и своим партнерам, поэтому вне зависимости от того, как закончится этот год, Милан хочет выйти в Лигу Чемпионов, и там Хакан должен быть очень полезен своей команде.

На данный момент с их новыми контрактами складывается благоприятная атмосфера и функционер надеется что все пройдет хорошо. Милан хочет предложит турку соглашение рассчитанное до 2024 года с зарплатой 3,5 млн евро в год.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.