Доннарумма отказывается оставаться в Милане

Опубликована: 10.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вратарь Милана Джанлуиджи Доннарумма отказывается оставаться в Милане. На данный момент игрок все еще никак не подписал новый контракт с итальянским клубом.

Доннарумма отказывается оставаться в Милане

Всегда приятно сделать ставку на фаворита, получив при этом бонус, не правда ли? Узнайте больше о промокоде БК Олимп в нашей статье!

Напомним, что его соглашение с командой истекает по окончании нынешнего сезона. Боссы клуба очень хотят сохранить своего воспитанника в команде, однако не готовы удовлетворить финансовые запросы молодого игрока и его наглого агента. Напомним, что Доннарумма является клиентом Мино Райолы, который известен своим поведением во всем мире, пожалуй, это один из самых ненавистных агентов для любого клуба.

Райола стоит на своем

За ситуацией вокруг контракта вратаря сборной Италии тщательно следят сразу несколько европейских клубов, в число которых входят Манчестер Юнайтед и мадридский Реал. Помимо них, ДжиДжи интересен Челси и ПСЖ, которые готовы сделать предложение в любой момент. Сообщается, что агент игрока Мино Райола стоит на своем и требует для игрока зарплату в размере 10 млн евро в год, а также хочет подписать контракт не дольше, чем на 2 года.

Милан же, не готов платить такие деньги, в связи с пандемией коронавируса и готов повысить зарплату итальянца с 6 млн до 7 млн, а также не согласен с длительностью контракта, желая заключить соглашение минимум на 4 сезона.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.