Драчев против награды для Большунова

Опубликована: 15.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Четырехкратный чемпион мира по биатлону, экс-глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев против награды для Большунова, он сказал, что не понимает, за какие такие заслуги у нас собираются дать ему это звание.

Драчев против награды для Большунова

Еще больше спортивных новостей можно узнать здесь. А для тех, кто не прочь получить дополнительный бонус от нашего партнера 1xSlots, предлагаем ознакомиться с информаций о бездепозитном бонусе, который предлагает данное казино!

Ранее было сообщено о том, что была выдвинута инициатива о том, чтобы приставить лыжника Александра Большунова к государственной награде. Отмечается, что с таким предложением выступил депутат Госдумы, член комитета по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев.

Награда будет обесценена

Драчев отметил, что у нас в стране, вообще часто принимаются какие-то непонятные решения. Вот, например, наградили футболистов за выход в четвертьфинал Чемпионата Мира. Понятно, что они порадовали страну и удивили своим результатом, но это нечестно по отношению к представителям других видов спорта.

Владимир себе представить такого не может, чтобы в биатлоне давали государственную награду, за условное 6-е место на Олимпиаде. Это было бы абсурдом. Но у нас в стране так всегда. Вообще, обычно это делается после Олимпиады, а, как правило, за Кубки мира и чемпионаты мира спортсмены не награждаются. Есть ведь определенные правила.

Награда будет обесценена, потому что ее начинают раздавать всем чемпионам мира. Раньше, к примеру, заслуженного мастера спорта давали минимум за две личные победы на чемпионате мира.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.