Дриусси не ушел из-за Пепе

Опубликована: 16.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий питерского Зенита аргентинец Себастьян Дриусси рассказал о том, что происходит с его будущим и карьерой. По словам, самого игрока ситуация очень запутанная и дело в том, что у Зенита сорвался трансфер. Дриусси не ушел из-за Пепе.

Дриусси не ушел из-за Пепе

Напомним, что сине-бело-голубые очень хотели приобрести футболиста родом из Бразилии, однако у них не получилось купить игрока, который в итоге перешел в португальский Порту. Пепе не хотел переезжать в Россию, так как счел, что это будет шагом назад в его карьере, а не вперед. Ему не нравится РПЛ и потому бразилец выбрал Порту, который регулярно выступает в ЛЧ и является кузницей латиноамериканских талантов.

Как пройти правильную регистрацию и верифицировать аккаунт — читайте в статье Ставки на спорт Фонбет.

Ривер Плейт остается в его сердце

Клуб не смог найти замену для Дриусси и именно поэтому игроку пришлось остаться в своей команде, хотя он хотел вернуться на родину. Травма Малкома к этому никакого отношения не имеет. Сам нападающий отметил, что никаких шапкозакидательских настроений с его стороны нет. У него действующий контракт, который он планирует отрабатывать, и неважно что происходит. Ривер Плейт остается в его сердце, но значит, просто еще не пришло время вернутся на Родину. Дриусси все устраивает в Питере, жаловаться не на что, клуб борется за чемпионство и Себа поможет ему в этом.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.