Дюбуа было плохо в Коламбусе

Опубликована: 26.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард Виннипега Джетс Пьер-Люк Дюбуа рассказал о том, что решение покинуть свой бывший клуб Коламбус пришло к нему не в одну минуту. Дюбуа было плохо в Коламбусе.

Дюбуа было плохо в Коламбусе

Игрок отметил, что такие судьбоносные перемены в своей жизни не получаются за минуту, и даже за час. Он долгое время думал о том, что же ему делать, как будет верно поступить. Как нужно развивать свою карьеру и стоит ли покидать клуб Коламбус.

Хотите умножать депозиты в два раза? Делайте ставки в букмекерской конторе Leonbets. Используйте бонус код leonbets по максимуму!

Останется между ним и жакетами

Не было такого, что с вечера все было в порядке, а утром он проснулся и вздорно принял решение уйти. Это было непросто для хоккеиста и заняло много времени и его нервов. Его отношения с клубом немного испортились, однако, он не хочет выносить сор из избы и обсуждать то, что происходило в офисе команды. То, что было там останется между ним и жакетами.

Во время переговоров случаются разные моменты, не стоит все принимать на свой счет. Но по мере того, как переговоры затягиваются все дольше и дольше и нет никакой ясности, приходится задумываться о самых разных вещах и ситуациях. Такое бывает, это неотъемлемая часть спорта и хоккея в частности. Именно из-за поведения со стороны руководства клуба, Дюбуа в какой-то момент понял, что обмен будет нежелательным для него самого и сделал так, как сделал.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.