Дюков встал на сторону Черчесова

Опубликована: 18.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент РФС Александр Дюков рассказал о своем отношении к последним интервью, который дал главный тренер сборной России Станислав Черчесов. Дюков встал на сторону Черчесова, хотя последнего раскритиковали все кому на лень за его резкие, и порой даже, грубые слова.

Дюков встал на сторону Черчесова

Дюков отметил, что то, что было представлено как недостатки, на самом деле является достоинствами Черчесова. Все кто с ним знаком, знают его как прямолинейного и очень резкого в своих суждениях человека. Да, в каких-то ситуациях это мешает, но зачастую помогает.

Не держит зла

Если говорить о его последних интервью, то скорее всего, критика в его адрес вызвана неудачными выступлениями команды и переживаниями болельщиков, и журналистов за свою нацию. Главный тренер, точно также как и остальные, переживает за результат и его нужно понять. Однако, надо осознавать, что хоть он и бывает резок, но не держит зла или обиду на кого-то из журналистов.

Если два футболиста на поле сталкиваются — это не значит, что они наверняка стали врагами. Также и здесь, в этой ситуации. Дюков обсуждал все это с Черчесовым, и говорил, что многие журналисты нарочно провоцируют, чтобы вывести собеседника из себя, из зоны комфорта. Если эти люди ставили такую задачу, то им сполна это удалось, однако Саламычу надо держать марку и не поддаваться на провокации.

 

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.