Джанлука Ди Марцио поделился данными по будущему Эрлинга Холанда

Опубликована: 28.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Представитель прессы Джанлука Ди Марцио поделился данными по будущему Эрлинга Холанда. Репортер сказал, что норвежцу нравится Примера, который считает ее для себя идеальным вариантом. Впрочем, и Бундеслига также находится среди предпочтений. Быть может, Холанд останется летом на прежнем месте. В Дортмунде считают, что этот шаг был бы правильным с точки зрения развития футболиста.

Джанлука Ди Марцио поделился данными по будущему Эрлинга Холанда

Форварду необходим новый рубеж

Джанлука не знает мыслей Райолы относительно этого. Мино хочет, чтобы Эрлинг уехал из Германии, поскольку думает, что форварду необходим новый рубеж. Потому агент и старается отыскать верное решение. Мадрид был бы неплохим вариантом даже при возможном подписании Мбаппе. Но такие два трансфера попробуй проверни.

Об АПЛ мечтает любой игрок, но не Эрлинг. И это он не раз говорил. Почему-то сейчас поголовно все хотят оказаться в условных «Ливерпуле» или «МЮ». Тот же «Челси» хотел норвежца еще летом, но футболист желает переехать в Испанию. Причем рассматриваются только два гранда. Потому «Севилье» или, к примеру, «Атлетико» не стоит задумываться об варианте подписать норвежца.

Заключайте выгодное пари с нашими бесплатными прогнозами на спорт!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.