Джастин Тафа объяснил, почему не смог сделать вес

Опубликована: 21.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Тяжеловес Джастин Тафа объяснил, почему не смог сделать вес для боя с Гарри Хансакером, тем самым лишившись 30% от своего гонорара.

Читать ещё:

VIP Casino промокод
Джастин Тафа объяснил, почему не смог сделать вес

Тафа стал первым тяжеловесом в истории UFC, который не смог сделать вес

Тафа стал первым тяжеловесом в истории UFC, который не смог сделать вес (перевесил на один фунт). Спортсмен оправдался тем, что весогонка далась ему очень тяжело и в попытке согнать лишний фунт, он мог бы поставить под угрозу весь бой.
«Чувак, для меня всё хорошо, если я постоянно получаю свой гонорар. На этой неделе я гонял как обычно, но почему-то не потерял в весе. Обычно я теряю 4-5 фунтов, но сегодня этого не произошло. Я понял, что мне будет физически тяжело согнать последний фунт. Я пробыл в сауне около 11-12 часов. Мне было невмоготу и я понял, что не смогу драться, если продолжу сгонку.
Каждый кто был со мной видел какую работу я проделал. Да, я признаю, что провалить вес — непрофессионально с моей стороны, я приношу свои извинения и обещаю, что этого больше не повторится. Да и в конце концов, перевес в один фунт в тяжёлом весе это далеко не то же самое, что перевес в один фунт в полулёгком», — сказал Тафа.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.