Джек Айкел может перейти в Миннесоту

Опубликована: 15.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Аналитик и инсайдер Даррен Дрегер сообщил, что Джек Айкел может перейти в Миннесоту. Следует напомнить, что контракт Айкела с Баффало с зарплатой в 10 миллионов долларов в год рассчитан до конца сезона 2025/2026.

Джек Айкел может перейти в Миннесоту

«Мы знаем, что Миннесота хотела бы приобрести классного центрального нападающего в первые два звена. Есть новости о том, что «дикарям» очень интересен Айкел. Есть также новости о том, что Вам интересен LineBet промокодTOPBET, который гарантирует получение денежного вознаграждения при регистрации!

Считаю, что Уайлд сделают предложение Сейбрз об обмене, но «дикари» не собираются перегружать свою платежку и переплачивать своими внутренними активами», — заявил Дрегер.

Прямо сейчас у Миннесоты под потолком зарплат свободно 26 миллионов долларов — этот запас был получен после выкупа контрактов Райана Сутера и Зака Паризе.

Следующим клубом Айкела может стать Вегас

А вот Эллиотт Фридман, еще один американский инсайдер, считает, что следующим клубом Айкела может стать Вегас.

«Я думаю, что Вегас в ситуации с Айкелом держит нос по ветру. Я действительно считаю, что они изучают этот вариант», — сказал Фридман.

Однако у Голден Найтс под потолком зарплат свободно только 6 миллионов долларов. Узнайте больше о ближайших трансферах на нашей новостной странице!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.