Джеко не нужен Роме

Опубликована: 29.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Любопытные новости приходят из Италии. Местные СМИ говорят о том, что Рома хочет серьезно усилиться перед началом следующего сезона Серии А и ищет забивного нападающего. Джеко не нужен Роме, и с ним, скорее всего, римляне расстанутся, а вот кого они приобретут — пока остается неясным.

Джеко не нужен Роме

Сообщается, что скауты волков пристально следят за игрой французского нападающего лондонского Арсенала Александра Ляказетта, а также за игрой молодого шведского форварда Реал Сосьедада Александера Исак. Однако приобрести, что одного, что другого нападающего, будет крайне проблематично. А насколько проблематично зарегистрироваться на 1xBet? Прочитав нашу статью, у Вас больше не должно остаться никаких вопросов! Наша команда расписала все достаточно подробно, чтобы Вы не совершили ошибок!

На него охотится пол Европы

Главный тренер английской команды Микель Артета совершенно не собирается расставаться с одним из своих результативных игроков и рассчитывает на то, что Александр еще принесет пользу канонирам.

Еще более сложная ситуация обстоит со шведским парнем. Недавно он стал самым молодым автором хет-трика в составе Реал Сосьедада, и теперь на него охотится пол-Европы, уже даже ходили слухи о том, что швед интересен Реалу и Барселоне, а это значит, что Роме будет не так-то просто выиграть борьбу за игрока, либо же придется неплохо раскошелиться.

Напомним, что Ляказетт забил 11 мячей за 25 матчей в АПЛ, а Исак отметился 12 голами за 24 матча Ла Лиги.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.