Джеррард обвинил игрока в расизме

Опубликована: 19.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Рейнджерс, бывший игрок сборной Англии Стивен Джеррард обвинил игрока в расизме после матча, где его команда встречалась с пражской Славией. Речь идет о том, что Стиви Джи заявил, что защитник его команды Глен Камара подвергся расистским оскорблениям со стороны Ондржея Куделы во время матча 1/8 финала Лиги Европы. Прогнозы на футбольные матчи Лиги Европы можно изучить у нас на сайте!

Джеррард обвинил игрока в расизме

Дело в том, что в самом конце отчетного поединка Кудела что-то сказал финскому футболисту Камара, прикрыв свой рот ладонью. После этого между игроками разгорелся скандал, и их даже пришлось разнимать, потому что дело чуть не дошло до рукопашной. Камара сообщил Джеррарду, что его оскорбили на почве его расы.

Тренер всегда за своего игрока

Но, отчего разочаровывает тот факт, что игроки противоборствующей команды отрицают этот факт и называют шотландский клуб лжецами. То, что Камара обозвали — это факт, и тому есть свидетели. Стивен пообещал встать на защиту своего игрока. Он знает Глена и доверяет ему на 100%. А наши читатели на 100% доверяют нашем рекомендациям. Сегодня хочется поделиться с Вами тем, как же правильно открыть счет с бонус кодом Леонбетс!

Все началось из-за игрока Славии, но, к сожалению, принятие мер не в компетенции Джеррарда, этим должен заняться вышестоящий орган. Непозволительно, чтобы на таком уровне происходили такие вещи. Чтобы не случилось, тренер всегда за своего игрока и никак иначе. Очень хочется верить, что УЕФА займется этим, а не спустит, потому что англичанин даже не хотел говорить в этот вечер о самой игре.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.