Джикия посылает 2020-й год

Опубликована: 11.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Центральный защитник столичного Спартака и сборной России Георгий Джикия признался, что последний год было довольно тяжелым. Джикия посылает 2020-й год на три буквы, именно так он высказался о своем отношении к уходящему году.

Джикия посылает 2020-й год

Игрок отметил, что последняя игра с Зенитом станет очень важной и непростой в этом году и ребята хотят хлопнуть дверью напоследок. Уходящий 2020-й сильно ударил по всем и каждому, он был очень необычным и тяжелым, в том числе и для футболистов.

Коронавирус, так или иначе, коснулся всех

Джикия отметил, что в 2020-м пришлось учиться многим вещам с нуля. Было очень трудно адаптироваться к тому, что долго приходилось быть без футбола. Сам футболист вспомнил, как не просто ему было, когда его посадили на карантин и он не мог видеться с родными и близкими, вынужден был проводить все свое свободное время в одиночестве.

Коронавирус, так или иначе, коснулся всех и он с партнерами по команде шутит, что 31 декабря, нужно послать этот год куда подальше и надеяться, что наступающий год будет куда лучше. Хотя в спортивном смысле все складывается не так плохо для Спартака, сейчас они делят первую строчку в чемпионате с конкурентами и надеются, что им удастся завершить первую часть сезона  на мажорной ноте. Зенит примет Спартак дома 16 декабря.

Коронавирус коснулся точно всех. Недавно, известная российская биатлонистка Виктория Сливко перенесла коронавирус. Сейчас с ее самочувствием все в порядке!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.