Джокович решил притормозить

Опубликована: 23.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Первая ракетка мира Новак Джокович рассказал, что он думает о том, что в честь его назвали новый вид улиток. Джокович решил притормозить, потому что видимо это послание ему, что он очень и очень быстр.

Джокович решил притормозить

Вообще сербский спортсмен отметил, что это довольно любопытно и странно, но для него это большая честь, так как он является ценителем и любителем природы и разнообразных экосистем. Новак очень уважительно относится ко всем животным, птицам и рыбам, и вообще старается находится в гармонии с природой. А мы, как всегда, находимся в полной гармонии с предложениями букмекеров. С промокодом 1xSlotsBETRU — Вы сможете заполучить 1650 EUR + 200 FS, не прилагая никаких усилий!

Выиграть турнир в Белграде

К сожалению, он не смог стать веганом, но это возможно еще ждет его в будущем. Тем не менее, новость о том, что в его честь назвали целый вид улиток, немного повеселила и рассмешила его, ведь это символично, что Новак старается быть самым быстрым и резким на корте, а в его честь назвали маленькую и медлительную улиточку.

Вероятно, это была чья-то ирония или просто забавная шутка, тем не менее, теннисисту очень приятно, что его помнят, и его имя всплыло именно в таком контексте, вероятно, это послание, чтобы Джокович притормозил и дал шанс своим соперникам. Он обязательно прислушается к этому, но пока не собирается останавливаться на достигнутом. В планах выиграть турнир в Белграде и все остальные, в которых он будет принимать участие в этом сезоне.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.