Джон Кавана восхитился возвращением Альдо

Опубликована: 27.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Тренер Конора МакГрегора, Джон Кавана восхитился возвращением Альдо в легчайший вес. В разговоре с «The MMA Hour», Джон рассказал историю своих взаимоотношений с бразильским ветераном, которая начинается во времена WEC и заканчивается актуальной победной серией «Scarface» в легчайшем весе.

Джон Кавана восхитился возвращением Альдо

Он выглядит настоящим чемпионом

«Если вернуться назад, то я был большим фанатом WEC, а если вы фанат WEC, то вы просто помешаны на Альдо. Он был первым бойцом ММА, так легко убирающим борцов, которого я увидел. Поэтому я многому у него учился, изучал его тренера, смотрел поединке в Pride.
Не было никого, кто был так фанатичен по отношению к Альдо и его команде, чем я. И в преддверии его противостояния с Конором, я провёл множество бессонных ночей. Я разбирал его технику, скорость, удары ногами, защиту от тейкдаунов, опыт. И когда бой завершился, я немного расстроился, потому что ожидал серии обменов и грандиозное столкновение стилей.
А если мы возьмём современного Альдо. Вы посмотрите, что он сделал. Такое уверенное возвращение. Он выглядит настоящим чемпионом. Если он получит бой с Диллашоу, то мы действительно увидим, как далеко он продвинулся с тех пор», — сказал Кавана.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.