Джумхур обещал убить судью

Опубликована: 16.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Босниец Дамир Джумхур рассказал, что он думает по поводу своей дисквалификации с турнира в Акапулько. Сообщалось, что Джумхур обещал убить судью, однако сам игрок не понимает, почему и откуда некоторые средства массовой информации обнародовали подобную информацию, что он якобы кому-то угрожал и обещал разобраться.

Джумхур обещал убить судью

Наша команда специально для Вашего удобства размешает все акции и промокоды букмекерских контор на отдельных страницах. Переходите по ссылкам, выбирайте то, что Вам по душе и регистрируйтесь, чтобы сделать свою ставку на матч!

Да, действительно, он сказал супервайзеру, что если бы ему разрешили ударить судью — он бы это сделал. Однако супервайзер отметил, что это не очень хорошая идея. Дамиру уже было все равно, он нервничал, но смог собраться и по собственной воле покинуть корт.

Повлиял на его поражение

Он никому не угрожал, странно, что такое выплыло, учитывая, что есть полная видеозапись разговора. Напомним, что при счете 5:5 Джумхур проиграл свою подачу, но он счел, что это произошло из-за ошибки линейного судьи (в квалификации не используется система Hawk-Eye).

Игрок отметил, что он сказал судье на вышке, он повлиял на его поражение. За что было получено предупреждение, и это еще больше взбесило Джумхура. Он продолжил поединок и был очень расстроен. Но дальше получил еще один штраф и лишился очка, практически ни за что. Это вывело спортсмена из себя, и тогда-то и произошел этот инцидент. Когда творится несправедливость и предвзятость, это невозможно просто так пережить.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.